В Приморье на неделю закрываются ТЦ и кафе из-за COVID-19

На выходной неделе в Приморье закроют кафе и торгово-развлекательные центры, 27 марта сообщила журналистам руководитель управления Роспотребнадзора по региону Татьяна Детковская.

«Приостанавливается работа торгово-развлекательных центров, в которых оборудованы детские развлекательные комнаты и аттракционы, а также крупные торговые центры», — заявила Детковская, добавив, что это временные меры, направленные на снижение опасности распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории края.

Детковская призвала отнестись жителей края к этому с пониманием, добавив, что услуги по доставке еды на дом будут предоставлены всем желающим.

Напомним, оперативным штабом по поручению председателя правительства РФ Михаила Мишустина с 28 марта по 5 апреля временно приостанавливается работа предприятий общественного питания, кроме дистанционной торговли.

Губернатор Приморья Олег Кожемяко призвал жителей края провести выходную неделю на даче или, оставаясь дома, заняться чтением любимой книги и просмотрами фильмов.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER