Во Вьетнаме начали вакцинировать от COVID-19 детей от пяти лет

Изображение: Ольга Скопина © ИА Красная Весна
Вакцинация
Вакцинация
Вакцинация

Прививки детей против COVID-19 от 5 до 12 лет начались в Хошимине во Вьетнаме, сообщает 16 апреля VnExpress.

Около 30 000 учащихся 6-х классов вакцинированы сегодня в более чем 100 пунктах инъекций, которыми оборудованы в школах и пунктах вакцинации.

Согласно наблюдению репортера Tuoi Tre Online, средняя школа Le Quy Don (округ 3) имеет очень большой двор и холл. Школа организует зоны вакцинации: родители приводят своих детей к главным воротам улицы Во Ван Тан и приглашаются в зону ожидания классного руководителя, чтобы проверить посещаемость, сообщить необходимую информацию, подписать форму согласия.

После этого родители отводят ребенка в зону скрининга, затем в зону вакцинации и в зону ожидания постинъекционного мониторинга. Наконец, родители выведут своих детей через задние ворота.

Напомним, в сентябре 2021 года философ, политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в статье «Пандемия нужна, чтобы добить остатки человечности в людях» в газете «Суть времени» отметил, что разнообразные действия, выдаваемые за спасение человечества от болезней, террора, нетерпимости, используются как инструмент для глобальной трансформации с целью уничтожить остатки человечности в людях и взрастить постчеловечность. Он подчеркнул, что для трансформации используются различные средства, в числе которых медицина, фармакология и генетика, цифровизация.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»