10
июн
2020
  1. Политическая война
  2. Протесты в США
Москва, / ИА Красная Весна

Black Lives Matter действует в интересах Демпартии США — американист

Изображение: Комбакова Юлия © ИА Красная Весна
Дональд Трамп
Дональд Трамп
Дональд Трамп

Организация Black Lives Matter (BLM) эксплуатирует черную карту в интересах левого крыла Демпартии США, сообщил американист, политолог Дмитрий Дробницкий 10 июня в своем телеграм-канале.

Политолог задается вопросом, почему активисты BLM обязательно ультралевые и ультралиберальные. «По собственной декларации движение Black Lives Matter (Черные жизни важны) является организацией черных американцев или, во всяком случае, защищающей права чернокожих. То есть организация расовая. Политически индифферентная. Но так ли это? Почему ее активисты обязательно ультралевые и ультралиберальные?», — пишет Дробницкий.

Он подчеркивает, что на деле BLM лишь эксплуатирует черную карту в интересах левого крыла Демпартии США. «При этом внутренняя идеология движения (помимо черного расизма) скорее марксистская и даже троцкистская», — отметил Дробницкий.

Политолог приводит высказывание спикера Конгресса Расового Равенства Найджера Инниса, который сказал, что BLM используют отчаяние и страдания чернокожих американцев и их вклад в наследие Соединенных Штатов Америки в качестве своего щита и используют чернокожих как пушечное мясо. «Их планы на самом деле не имеют ни малейшего отношения к спасению черных жизней», — сказал Иннис.

Далее спикер Конгресса Расового Равенства подчеркнул, что «частью их (BLM) платформы — и это есть на их собственном веб-сайте! — является разрушение западной нуклеарной семьи. Они хотят уничтожить капитализм. Они хотят уничтожить западную цивилизацию. При этом они рассматривают Америку как самую большую, явную и реальную опасность для выполнения этой повестки, так что они используют черных людей для достижения своих целей».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER