Военные РФ уничтожили подразделения ВСУ в Молодежном Херсонской области

Николай Долгоруков. Врагу не будет пощады! (фрагмент). 1941
Николай Долгоруков. Врагу не будет пощады! (фрагмент). 1941
Николай Долгоруков. Врагу не будет пощады! (фрагмент). 1941

О ракетном ударе российских войск по местам скопления ВСУ в районе Молодежного Херсонской области рассказал координатор подполья Сергей Лебедев, 27 апреля сообщает РИА Новости.

«Российские военные ударили по местам скопления военнослужащих ВСУ в Молодежном Херсонской области», — сообщил координатор подполья.

«Сопротивление Херсона сообщило, что ночью в н. п. Молодежное Херсонской области был прилет, также по магазину в Белозерске, где тусовались ВСУ-шники», — сказал собеседник агентства.

Херсонская область — регион России, расположенный на левом берегу Днепра вниз по течению реки, омывается Азовским и Черным морями. Херсонская область уже присоединилась к России по результату голосования в сентябре 2022 года.

Украинская сторона не признает это и продолжает обстреливать территорию. В настоящее время под контролем России находится 75% Херсонской области, а отдельную часть на правобережье Днепра, и город Херсон, держат украинские подразделения. С ноября 2022 года административным центром области временно считают город Геническ.