25
сен
2021
  1. Политическая война
  2. Выборы в Государственную думу РФ 2021 года
Москва, / ИА Красная Весна

Зюганов рассказал Путину про проделки губернатора Брянской области

Изображение: duma.gov.ru
Геннадий Зюганов
Геннадий Зюганов
Геннадий Зюганов

О нарушениях на выборах в государственную думу в Брянской области и Уссурийске рассказал президенту России Владимиру Путину глава КПРФ Геннадий Зюганов 25 сентября на встрече с президентом руководства партий, прошедших в Госдуму.

Зюганов подчеркнул, что сильнее всего был поражен нарушениям в его родной Брянской области. «Никогда такого безумия там не было, какое там устроил местный губернатор, надо расследовать», — завил лидер КПРФ.

Кроме того, он обратил внимание президента на ситуацию с выборами в Уссурийске. Он призвал к расследованию силовиками всех нарушений на участках в городе и прекращению безобразий.

Зюганов сообщил, что его командой подготовлен материал по различным фактам нарушений на выборах в разных регионах, и что в ближайшее время он будет передан в администрацию президента.

Согласно данным Центральной избирательной комиссии России, на выборах в государственную Думу партией «Единая Россия» получены 324 депутатских места, КПРФ — 57, «Справедливой Россией — За правду» — 27 мест, ЛДПР — 21 место, партией «Новые люди» — 13 мест.

В семи субъектах Российской Федерации была предоставлена возможность дистанционного электронного голосования. В числе таких регионов Москва, Севастополь, Курская, Мурманская, Нижегородская, Ростовская и Ярославская области.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER