6
март
2021
  1. Культурная война
  2. Возрождение «Союзмультфильма»
Москва, / ИА Красная Весна

«Союзмультфильм» продал новые мультфильмы во Вьетнам

Изображение: Константин Ерёмин © ИА Красная Весна
Союзмультфильм
Союзмультфильм
Союзмультфильм

Пакет из пяти мультсериалов приобрела у «Союзмультфильма» вьетнамская телекоммуникационная компания FPT Telecom, сообщает 5 марта пресс-служба мультстудии.

В состав пакета входят «Тайна медовой долины», «Приключения Пети и Волка», «Простоквашино», «Капитан Кракен и его команда», «Пиратская Школа».

Эти мультфильмы будут снабжены синхронным переводом. Транслироваться они должны через сервисы FPT Television IPTV и OTT данной компании, которая является главным вьетнамским провайдером телекоммуникационных и интернет-услуг.

В сообщении отмечается, что это первый договор «Союзмультфильма» для показа его «нового контента» на территории Вьетнама.

«Дистрибуция на международные рынки является одной из ключевых стратегических задач в развитии нашей компании», — рассказала председатель правления киностудии «Союзмультфильм» Юлиана Слащева.

Она добавила, что студия рада проявлению интереса к российской анимации, в частности к новым работам «Союзмультфильма», у вьетнамцев.

«Это в очередной раз доказывает, что мы можем производить качественный и универсальный контент, который будет понятен зрителю в любой точке мира», — подчеркнула глава студии, высказав уверенность в том, что новая аудитория высоко оценит данную мультипликацию.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER