logo
Новость
  1. Классическая война
  2. Армейские игры
/ Омск

Военные механики РФ стали победителями международного конкурса

Ремонт гусеничной военной техникиРемонт гусеничной военной техники

Победителем конкурса «Рембат-2018» Армейских международных игр стала команда Российской Федерации, 3 августа сообщает пресс-служба Центрального военного округа.

Конкурс проходит с 29 июля по 4 августа на полигоне Омского автобронетанкового инженерного института. Как следует из названия, состязания проводились среди специалистов по ремонту автобронетанковой техники. Помимо команды РФ в нем приняли участие команды из Китая и Омского автобронетанкового инженерного института (вне конкурса — прим. ИА Красная Весна). Конкурс проходил в 4 этапа, в каждом из которых победу одержала команда РФ.

«Российские военнослужащие опередили соперников в четвертом этапе международного конкурса „Рембат-2018“, который проходит на полигоне Омского автобронетанкового инженерного института. Благодаря этой победе, россияне стали лучшими в каждом этапе состязаний», — заявили в пресс-службе. Награждение победителей состоится 4 августа.

Напомним, что IV Армейские международные игры проходят с 28 июля по 11 августа 2018 года одновременно в 7 странах. В играх участвуют команды из 32 стран мира.