24
фев
2020
  1. Классическая война
  2. Обострение между Израилем и Сирией
Дамаск, / ИА Красная Весна

ВВС Израиля атаковали ракетами окрестности Дамаска, два боевика убиты

Василий Поленов. Голова еврея. 1884
1884еврея.ГоловаПоленов.Василий
Василий Поленов. Голова еврея. 1884

В результате ракетного удара ВВС Израиля по объекту на окраине Дамаска погибли два боевика из радикальной организации «Исламский джихад» (организация, деятельность которой запрещена в РФ), 24 февраля сообщил арабский телеканал Al-Hadath.

В секторе Адлия на юге сирийской столицы, как сообщается, располагается палестинская военна база, где проходят испытания материалы и оборудование, которые в дальнейшем палестинские боевики используют для атак по территории Израиля со стороны сектора Газа.

В ночь на понедельник израильские истребители совершили ракетную атаку на данную базу, в результате которой были убиты два палестинца, принадлежащих к радикальной палестинской группировке «Исламский джихад».

Официальные представители военного ведомства Израиля подтвердили факт ракетной атаки. Также сообщается, что в то же время удар был нанесен по нескольким десяткам целей по всему сектору Газа.

Ранее сообщалось о том, что сирийские средства ПВО отбили часть израильских ракетных ударов, которые происходили со строны Голанских высот.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER