В Афганистане правительственные войска уничтожили 22 боевика

Боевики движения «Талибан» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) в количестве 22 человека уничтожены в северной провинции Фарьяб Афганистана, сообщает 7 сентября афганское агентство Tolonews со ссылкой на министерство обороны Афганистана.

Боевики были уничтожены в результате столкновения с силами безопасности в районах Хваджа-Сабз-Пош и Пуштун-Кот, а также в столице провинции Меймене.

Никакой информации о потерях сил безопасности не поступало.

Столкновения произошли, когда талибы (организация, деятельность которой запрещена в РФ) атаковали районы Хваджа-Сабз-Пош и пуштун-кот, а также часть столицы провинции Маймана, говорится в заявлении.

«Среди погибших — лидер группировки „Талибан“ (организация, деятельность которой запрещена в РФ) Зульфикар», — говорится в заявлении МО.

Однако талибы (организация, деятельность которой запрещена в РФ) никак не прокомментировали это нападение.

Министерство обороны также заявляет, что при столкновении с силами безопасности погиб также командир группы талибов (организация, деятельность которой запрещена в РФ).

Кроме того, при столкновении было ранено 24 боевика. Информации о потерях сил безопасности не поступало. Представители движения «Талибан» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) данную информацию никак не прокомментировали.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER