Из-за угроз все школы переводятся на онлайн-обучение — МВД Приднестровья

Изображение: Максим Додонов © ИА Красная Весна
Телефонные мошенники
Телефонные мошенники
Телефонные мошенники

Из-за «телефонных» террористов Приднестровье переводит работу учебных заведений на дистанционное образование, сообщает 21 марта пресс-служба Министерства внутренних дел Приднестровья.

«В связи с сообщениями о минировании, поступившими в образовательные учреждения республики, в целях поддержания стабильности и общественного порядка, с 22 марта 2022 года… Организовать процесс обучения учащихся 1-11 классов в организациях общего образования с применением дистанционных образовательных технологий», — говорится в пресс-релизе.

Минпросвещению и администрациям городов и сел поручено организовать переход учебных учреждений на удаленный режим работы, сообщает пресс-служба МВД.

Напомним, 21 марта Приднестровье подверглось информационной атаке, неизвестные массово разослали в учебные учреждения по всей республике письма с угрозами взорвать эти учреждения. Террористы требуют вывода российских миротворцев из приднестровского региона.

Чуть позже президент Приднестровья Вадим Красносельский сообщил, что правоохранительные органы проверили все учебные учреждения, которым поступила угроза, взрывных устройств обнаружено не было.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER