Медведев предложил организовать обмен валют в местах нахождения беженцев

Изображение: kremlin.ru
Дмитрий Медведев
Дмитрий Медведев
Дмитрий Медведев

На границах Российской Федерации с Донецкой Народной Республикой и Луганской Народной Республикой необходимо организовать работу мобильных пунктов обмена валюты, заявил 24 мая в Москве во время заседания межведомственной комиссии по вопросам совершенствования государственной миграционной политики заместитель главы Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев.

Медведев сказал, что «в пунктах пропуска через границу России с Республиками Донбасса и с Украиной, в местах временного размещения беженцев нужно разместить мобильные пункты обмена валюты».

По словам Медведева, многие беженцы жалуются на отсутствие поблизости пунктов обмена валюты.

Напомним, 18 февраля по причине резкого обострения ситуации в Донбассе и появления реальной угрозы полномасштабного вторжения киевских карателей на территорию республик Донбасса началась масштабная эвакуация населения Донбасса в Россию.

По данным министерства обороны Российской Федерации, в начале специальной операции вооруженных сил России на территорию России из Донбасса и прилегающих регионов Украины переехало около полутора миллионов человек, и многие из них до сих пор находятся в местах временного размещения в приграничных районах РФ.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»