Пикет в Томске: Единая Россия должна ответить за пенсионную реформу

Партия «Единая Россия» должна ответить за пенсионную реформу, заявила участница одиночного пикета против пенсионной реформы 3 марта в Томске, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Участница пикета заявила: «Намечаемые Единой Россией преобразования: уход из партии Дмитрия Медведева, объединение с Общероссийским народным фронтом, изменение названия и другие — говорят о том, что партия с помощью таких полумер пытается остаться у власти. Поэтому наша борьба необходима, чтобы партия, которая приняла пенсионную реформу, не отделалась полумерами, а ответила за принятую ею реформу».

Пикет против пенсионной реформы
Пикет против пенсионной реформы
Изображение: © ИА Красная Весна

Большинство прохожих заявили, что их беспокоит проблема проведенной пенсионной реформы, и протест против нее они поддерживают.

Одна из прохожих заявила: «Я уже на пенсии, а брат у меня в 53 умер, муж в 60 лет. Ну как это можно взять и повысить, чем надо думать, когда люди сейчас не доживают, а они ещё повышают? Мы живем в резко-континентальном климате, где 9 месяцев зима, и так на большей части России. Как это можно?»

Пикет против пенсионной реформы
Пикет против пенсионной реформы
Изображение: © ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER