1. Социальная война
  2. Воспитание детей
Курган, / ИА Красная Весна

В детском доме педагог помогал воспитанникам записывать матерный рэп

Изображение: Циатата: https://vk.com/kddtv Илья Тельманова
«Уличный рэп»
«Уличный рэп»

Нецензурные песни в стиле «уличного рэпа» помогал записывать воспитанникам педагог Кипельского детского дома, сообщает 19 февраля корреспондент ИА Красная Весна.

Педагог занимался вместе с воспитанниками фотографией и видеосъемкой и записью рэперских треков. Подростки, взяв себе такие псевдонимы, как «Серега Хмурый», «Антоха Черный», исполняли и выкладывали в интернет с помощью преподавателя песни с нецензурной лексикой.

Среди творчества несовершеннолетних воспитанников Кипельского детского дома такие песни, как «Плохие девочки», «Братва», «Канитель жизни». Пожалуй, одним из самых безобидных примеров лексики может служить цитата из песни «Кипельского рэпера» Khamlo: «Ты, с—, как ворона, любишь всё, что блестит ... Мне нравится лишь секс, тебе не нравятся цветы».

Результаты такого «творчества» педагог детского дома Илья Тельманов выкладывал на странице в «Вконтакте», посвященной деятельности в Кипельском детском доме. Сам педагог тоже принимал участие в чтении рэпа.

Одним из опусов специалиста стала песня «Я работаю воспиткой,мы курим и бухаем». На данный момент педагог уволен из детского дома.

Изображение: Цитата: https://vk.com/kddtv Илья Тельманов
Канитель жизни
Канитель жизни
жизниКанитель

Ранее Кипельский детский дом привлек внимание СМИ из-за резко участившихся случаев побегов воспитанников. ИА Красная Весна сообщало о посещении Кипельского детского дома прокурором Курганской области.

Кроме того, в декабре 2017 года были заведены уголовные дела сразу на троих воспитанников детского дома. Представители государственных служб видят причину происходящего в формальном отношении руководства детского дома к воспитанию и в широком распространении криминальной идеологии среди подростков.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER