logo
  1. Реальная Россия
  2. Воссоединение Крыма с Россией
Севастополь, / ИА Красная Весна

Аксенов прокатился на новом поезде из Санкт-Петербурга

Цитата из видео «КРЫМСКИЙ МОСТ. ОТКРЫТИЕ ДВИЖЕНИЯ ПО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЙ ЧАСТИ. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ»
Цитата из видео «КРЫМСКИЙ МОСТ. ОТКРЫТИЕ ДВИЖЕНИЯ ПО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЙ ЧАСТИ. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ»
Пользователь НТВ youtube.com

Поездку на новом скором поезде «Санкт-Петербург-Севастополь» совершил глава Крыма Сергей Аксенов, губернатор Севастополя Михаил Развожаев и руководитель Ростуризма Зарина Догузова, 25 декабря передает ИА Крым Информ.

Сергей Аксенов с коллегами встретили скорый поезд «Таврия» на железнодорожном вокзале в Симферополе и совершили поездку до Севастополя. На вокзале Симферополя в это время было много крымчан, пришедших встречать первый поезд из России, проследовавший через Крымский мост.

Читайте также: Опубликовано видео проезда первого пассажирского поезда по Крымскому мосту

«Событие эпохальное, на самом деле, и те решения, которые наш президент принял, и строители, которые исполнили эту мечту крымчан и, я думаю, всех россиян, заслуживают огромного уважения», — сделал заявление перед журналистами Сергей Аксенов.

Читайте также: Первый пассажирский поезд из материковой России прибыл в Севастополь

Поездку до Севастополя глава Крыма с коллегами совершили, чтобы лично оценить качество услуг, предоставляемых в пути следования. На вокзале перед отправкой Сергей Аксенов успел пообщаться со многими пассажирами, которые поделились впечатлениями от поездки.

Напомним, скорый поезд «Таврия» проследовал по маршруту из Санкт-петербурга до Севастополя через новый железнодорожный мост в Керченском проливе. Мост соединил материковую часть России с полуостровом Крым.