2
авг
2020
  1. Реальная Россия
  2. Получение российского гражданства
Москва, / ИА Красная Весна

Юрий Лоза заступился за уругвайскую певицу Наталью Орейро

Мнение российского музыканта Юрия Лозы о желании уругвайской певицы Наталии Орейро получить гражданство РФ, 1 августа опубликовала телекомпания «Пятый канал».

Музыкант назвал актрису симпатичной и заявил, что она не первая иностранка, которая будет иметь гражданство РФ, но не будет при этом жить в России.

«Если она будет гражданкой России, разве это плохо, что у нас есть такая симпатичная гражданка? У нас очень много „наших“ граждан, которые здесь не проживают», — заявил Лоза.

Немного подумав, Лоза добавил: «Кто ее знает, может, когда-нибудь и будет жить в России».

Напомним, в апреле 2019 года уругвайская певица Наталия Орейро обратилась к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой выдать ей российский паспорт. На ее просьбу сразу отреагировали российские фанаты, подарив ей муляж паспорта.

В июне 2020 года певица подала документы в российское посольство на получение гражданства РФ, а 1 августа написала на своей странице в Instagram, что хочет получить российский паспорт, чтобы отблагодарить граждан России «за всю любовь, что они мне дают». При этом жить в России певица не намерена, так как довольна жизнью в своей стране, где она воспитывает сына.

Российский паспорт
Российский паспорт
Изображение: Лисютина Ольга © ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER