Трамп: Байден не получил голосов — он получил бюллетени

Изображение: Сергей Кайсин © ИА Красная Весна
Дональд Трамп
Дональд Трамп
Дональд Трамп

Масштабные фальсификации привели в Белый дом кандидата от демократов, заявил 45-й президент США Дональд Трамп 6 мая на митинге в штате Пенсильвания.

Перед выступлением Трампа собравшимся был показан фильм «2000 мулов», доказывающий массовые и организованные вбросы бюллетеней людей, которые также регулярно заходили или в офисы видных демократов или в офисы связанных с демократами НКО.

«Как вы недавно видели в невероятном новом документальном фильме Динеша Д’Сузы «2000 мулов», Байден не получил голосов — он получил бюллетени», — заявил Трамп своим сторонникам.

«В 2016 году мы с большим отрывом выиграли Пенсильванию. Затем с 2016 по 2020 год регистрация республиканцев превзошла регистрацию демократов в Пенсильвании 21 к 1, поэтому в ночь выборов мы выигрывали более 650 000 голосов», — напомнил Трамп. Здесь он говорил о числе новых регистраций за 4 года — к республиканцам пришло в 21 раз больше новых членов, чем к демократам.

Трамп также заявил, что ставшая радикально левой Демократическая партия не является партией половины населения США. «Они против Бога, оружия, нефти, правоохранительных органов, удостоверения личности избирателя, Конституции и отцов-основателей. Единственный способ победить для них — сжульничать на выборах», — пояснил Трамп.

После выхода фильма «2000 мулов», когда отрицать организованные вбросы стало невозможно, демократы стали рассказывать, что еще не известно, за кого были эти вбросы, может и за Трампа. Однако собиравшая информацию для фильма НКО True The Vote отследила маршруты мобильных телефонов «мулов" — они все посещали или офисы связанных с Демпартией НКО, либо прямо офисы членов Демпартии.

Напомним, в штате Пенсильвания 9 дней после выборов принимали якобы пришедшие по почте голоса, при этом наблюдателей от Республиканской партии удалили из того единственного места в Филадельфии, где их получали, проверяли и подсчитывали. В результате почти все эти голоса оказались за Байдена и Трамп, лидировавший ночью после выборов с перевесом почти в 700 тысяч голосов, проиграл штат с разницей в 50 тысяч.

Кстати, именно в Пенсильвании избиратели вернули на участки на несколько сотен тысяч бюллетеней больше, чем им было выслано. Избирком штата это объяснять не стал, а просто закрыл свободный доступ к этим данным.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER