19
окт
2021
  1. Экономическая война
  2. Развитие регионов
Брянск, / ИА Красная Весна

Посол Республики Уганда в России привез в Брянскую область хорошие новости

Изображение: Цитата из видео с Youtube-канала "Брянская губерния"
Встреча в правительстве Брянской области
Встреча в правительстве Брянской области
Встреча в правительстве Брянской области

Серьезную заинтересованность в сотрудничестве с Брянской областью выразила Торгово-промышленная палата Республики Уганда, которая предложила в ноябре подписать двусторонний меморандум о взаимодействии. Об этом рассказал полномочный посол Республики в России Джонсон Агара Олва на встрече с губернатором региона Александром Богомазом, 19 октября передает информационное агенство «Брянская губерния».

Глава Брянской области поблагодарил посла за визит, напомнив, что это уже второй приезд делегации из Уганды в брянский край и выразил уверенность, что у сторон есть немало возможностей для плодотворного сотрудничества.

Отмечается, что Джонсон Агара Олва приезжал в Брянск 16 августа. Тогда он посетил ряд перерабатывающих предприятий области, а также провел встречу с бизнесменами в Торгово-промышленной палате.

«Одна из тем, которую мы затронули в ходе нашей первой встречи, — это сотрудничество по линии торгово-промышленных палат. И я рад вам сообщить, что в данный момент мы подготовили Меморандум о сотрудничестве между Брянской и Угандийской торгово-промышленными палатами. Председатель торгово-промышленной палаты Уганды готова приехать в ноябре и подписать документ о сотрудничестве. Это создаст большую уверенность между нашими деловыми кругами и позволит дальше продвигать наши отношения», — отметил посол Уганды в России.

В ходе текущего визита в регион делегация планирует побывать на промышленных и перерабатывающих предприятиях, осмотреть спортивные объекты, а также посетить Брянский технический университет.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER