Караулов высказал предположение о скорой отставке Собянина

Отставка
Отставка
Отставка

Публикация на официальном сайте мэра Москвы, в которой сообщается о 2% зараженных коронавирусом жителей столицы, может повлечь отставку Сергея Собянина, заявил журналист Андрей Караулов. Об этом 2 мая сообщается на YouTube-канале пользователя «Официальный канал Андрея Караулова».

Караулов высказал предположение о возможной скорой отставке мэра Москвы Сергея Собянина из-за опубликованных на его сайте данных о числе заразившихся коронавирусом жителей столицы. Журналист отметил, что если на сайте мэра Москвы не поменяют данные, то Собянину может угрожать отставка.

При этом Караулов указал, что за время подготовки информационного материала, касающегося мэра Москвы, Собянин может «отыграть ситуацию». По словам журналиста, мэр может сослаться на вину подчиненных, техническую ошибку или другие обстоятельства в ситуации с данными о числе зараженных коронавирусом в столице.

«Сейчас, когда мы готовим этот материал, Собянин, скорее всего, отыграет назад. Если не отыграет назад, то это, значит, скорая отставка, предполагаю я, Караулов. Отставка мэра Москвы», — заявил журналист.

Караулов сослался на то, что Россия подает в ВОЗ (Всемирную организацию здравоохранения) данные о 114 тысячах зараженных в общем по стране, тогда как на сайте Собянина сообщается о зараженных коронавирусом 2% населения столицы России. Журналист пояснил, что, по скромным подсчетам, это как минимум 240 тысяч случаев только в Москве.

«Это Собянин говорит. 240 тысяч только в одной Москве, не считая Московской области и всех других регионов», — подчеркнул журналист.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER