1. Классическая война
  2. Армейские игры
Тегеран, / ИА Красная Весна

Иран отправил военные команды в Россию для участия в Армейских играх

Армия Ирана
Армия Ирана
Армия Ирана

Четыре военные команды от Ирана отправились в Москву на Международные армейские игры 2022 года, 9 августа сообщает информагентство Tasnim.

Иранская армия, Корпус стражей Исламской революции (КСИР) и иранская полиция отправили свои команды на Международные армейские игры 2022 года. Они пройдут с 15 по 21 августа.

Центр связи Генерального штаба вооруженных сил Ирана сообщил, что четыре команды, отправившиеся в Москву на Международные армейские игры 2022 года, включают морской спецназ КСИР, подразделение по танковому биатлону из армии, стражей порядка (соревнования среди подразделений военной полиции) из иранской полиции и команду КСИР, участвующую в конкурсе «Армия культуры».

Напомним, в основном соревнования пройдут в России. Однако часть соревнований состоятся в Иране, Китае, Белоруссии, Азербайджане, Казахстане, Узбекистане, Армении, Венесуэле, Алжире, Монголии и Вьетнаме.

Около 300 команд из 37 стран подтвердили свое участие в общей сложности в 36 соревнованиях.

Команды из Нигера и Руанды примут участие в мероприятии впервые, а Венесуэла станет первой южноамериканской страной, которая примет у себя часть игр.

Отметим, Международные армейские игры — 2022 пройдут одновременно с Международным военно-техническим форумом «АРМИЯ 2022» и 10-й Московской международной конференцией по безопасности.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER