Кургинян: власть должна вступить в диалог с противниками вакцинации

Изображение: Цитата из видео "Кургинян: Безумие обязательной вакцинации - это путь к катастрофе. Власть России роет себе могилу?" поьзователя "Суть времени". youtube.com
Заставка к ролику
Заставка к ролику «Вакцинаторский „блицкриг“ закончится катастрофой»
Заставка к ролику «Вакцинаторский „блицкриг“ закончится катастрофой»

Власти необходимо вступить в диалог с «антивакцинаторским» движением, иначе Россию ждет социальный взрыв, 31 июля сообщил лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в новой передаче «Смысл игры», опубликованной на YouTube-канале движения.

По словам Кургиняна, рост «антивакцинаторского» движения в России и мире — несомненный факт, который необходимо учитывать. Это движение имеет чрезвычайно массовый и упорный характер. Более того, никакое насилие не способно обнулить рост «антивакцинаторских» настроений. И потому для выхода из сложившейся ситуации власти необходимо «вступить в равноправный уважительный диалог с антивакцинаторским движением. И пойти ему на серьезнейшие уступки. На такие же уступки надо пойти и движению антипенсионному», считает Сергей Кургинян.

На эти шаги власть должна пойти немедленно и предъявить результаты уже к августу этого года. По мнению лидера движения «Суть времени», оскорбленность общества вакцинаторской политикой сама собой не рассосется. Гной этой злобы уйдет внутрь общественного организма и в течение следующих 2-3 лет совершит свою губительную работу. Далее страну ждет только обвал, повторяющий развал Советского Союза в конце 80-х годов. Но на этот раз обвал будет значительно более кровавый.

«Иноземцы сделают все возможное для того, чтобы придать этому обвалу ликвидационный характер», — уверен Сергей Кургинян. Причем возможности иноземцев будут значительно серьезнее, чем в эпоху митинга на Поклонной горе. Итогом может стать только катастрофическое отчуждение общества от власти.

В своем выступлении Сергей Кургинян настойчиво предостерегает власть предержащих от необдуманных шагов. «Сдержите умопомрачение и административный раж! Не повторяйте исторические ошибки своих предшественников, надеявшихся на то, что им удастся найти защиту у нежелающего деструкции обывателя. Обыватель не обеспечит нужной защиты. Он по большей части отойдет в сторону, а в лице своих самых оборзелых представителей перебежит на сторону врага. Так было и так будет. Это закон истории, подтвержденный историческим опытом», — заявляет Сергей Кургинян.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER