В британском посольстве ответили на плакат с Джонсоном в женской одежде

Изображение: © ИА Красная Весна
Британское посольство в Москве
Британское посольство в Москве
Британское посольство в Москве

Плакат с изображением премьер-министра Бориса Джонсона в женской одежде, размещенный на соседнем с посольством Великобритании в Москве доме, в британском посольстве заметили, заявили сотрудники посольства, 30 июня сообщает РИА Новости.

«Мы видели», — сообщили сотрудники диппредставительства. В ответ они предложили посмотреть на поднятый ими радужный флаг.

Напомним, ранее на здании, соседнем с посольством, был вывешен большой баннер, на котором на фоне британского флага изображен Джонсон в женской одежде.

Подпись под этим изображением — английский эквивалент известного выражения, которое в форме эвфемизма привел однажды президент РФ Владимир Путин: «Если бы у бабушки были внешние половые органы дедушки, она была бы дедушкой, а не бабушкой».

Отметим, что ранее британский премьер-министр заявил, что если бы Путин был женщиной, Россия не начала бы спецоперацию на Украине, и добавил, что российский президент определенно не является женщиной.

В Кремле отметили в ответ, что создатель психоанализа Зигмунд Фрейд мог бы только мечтать о таком объекте для исследований, как Джонсон.

Ранее перед обедом на саммите G7 лидеры «семерки» обсуждали, как могли бы «устроить показ верховой езды с голым торсом» и «показать им наши грудные мышцы», чтобы доказать, что они «круче Путина».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»