4
июл
2020
  1. За рубежом: реальный мир
  2. Военные базы США в Японии
Токио, / ИА Красная Весна

В Японии пропал морской пехотинец. Идут поисково-спасательные работы

Поиски пропавшего без вести в море во время развлекательной поездки на пляж в префектуре Симанэ морского пехотинца продолжаются, подтвердил представитель береговой охраны 4 июля, сообщает Stars and Stripes.

Информация о пропавшем 24-летнем морском пехотинце, назначенном на авиабазу Корпуса морской пехоты «Ивакуни» в соседней префектуре Ямагути, появилась 2 июля в газете Chugoku. Пляж в Хамаде посетили около 20 человек, связанных с базой. «Мужчина пропал без вести после того, как отправился спасать двух человек из группы, сметенных с берега в море», — было сказано в сообщении.

Представитель береговой охраны подтвердил детали. По его словам, пляж еще не открыт к сезону. Из-за сильного ветра на море наблюдалось волнение почти до 10 футов во время инцидента.

«Поисково-спасательные работы продолжаются в координации с нашими коллегами из Службы береговой охраны Японии и местными службами первой помощи», — подтвердил по электронной почте представитель авиабазы «Ивакуни» 1-й лейтенант Филипп Паркер.

Окинава
Окинава
Изображение: pixabay, cc0
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER