logo
  1. Реальная Россия
  2. военные учения
Новость, / Владивосток

Во Владивостоке стартовали антитеррористические учения

Учения НАКУчения НАК
nac.gov.ru

Учения с целью совершенствования мер защиты города от террористической угрозы проходят во Владивостоке с участием оперативного штаба Национального антитеррористического комитета Приморского края, сообщается 3 декабря на сайте администрации города.

«На данных учениях будет реализован комплекс оперативных и практических мероприятий по пресечению деятельности вероятных террористических групп, намеревающихся совершить террористические акты на объектах массового пребывания людей», — говорится в сообщении.

В рамках учений будут привлечены группировки сил и средств Оперативного штаба, включая силовые ведомства, МЧС, органы власти и управления Приморского края. Также предполагается возможное введение временных правовых ограничений на время учений.

Власти также призывают гостей и жителей города с пониманием отнестись к необходимости проведения учений и всячески содействовать правоохранителям.

Как сообщало КВ, 3 ноября в Ленинградской области прошли антитеррористические учения с участием подразделений воинских частей и Западного военного округа.

Читайте также: В Ленинградской области отработали отражение атаки террористов