1. Реальная Россия
  2. Пожар в Кемерово и его последствия
Тольятти, / ИА Красная Весна

В Тольятти будут проверять безопасность ТРЦ

Изображение: Владимир Чичилимов © ИА Красная Весна
Выход
Выход
Выход

Необходимо проверить все торгово-развлекательные центры (ТРЦ), где есть кинотеатры, заявил глава города Тольятти Сергей Анташев, 26 марта сообщает портал TLT.ru.

Аппаратное совещание в администрации Тольятти началось с минуты молчания в память о погибших в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово и соболезнований в адрес их родных и близких. Глава города Сергей Анташев заявил: «Надзорные органы должны делать свое дело, а мы должны выйти на связь со всеми торговыми центрами, где есть кинотеатры, детские центры, и еще раз убедиться, что там все в порядке с организацией противопожарных мероприятий, с возможностью эвакуации».

По сообщению главы Центрального района Тольятти Артема Гончарова, часть ТРЦ начала проверку противопожарных систем своими силами, заявляя при этом, что у них нет никаких проблем, системы находятся в рабочем состоянии и аварийно-эвакуационные выходы открыты.

Напомним, 25 марта в Кемерово в ТЦ «Зимняя вишня» произошел пожар, охвативший большую часть торгового центра. Тушение продолжалось почти 12 часов, погибли люди. На месте пожара к настоящему моменту нашли тела 64 погибших, организовано их опознание. Продолжается разбор завалов, ищут пропавших без вести. ИА «Красная Весна» ведет онлайн-трансляцию с места события.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER