ВКС России поразили три склада боеприпасов и пять пунктов управления ВСУ

Изображение: mil.ru
ВКС России
ВКС России
ВКС России

Удары по складам с боеприпасами и ракетно-артиллерийским вооружением и пунктам управления украинских боевиков нанесли Воздушно-космические силы России, 27 июня сообщил официальный представитель Министерства обороны России генерал-лейтенант Игорь Конашенков на брифинге.

По сообщению Конашенкова, Воздушно-космическими силами России поражены пять пунктов управления и три склада боеприпасов и ракетно-артиллерийского вооружения возле населенных пунктов Березнеговатое в Николаевской области и Новодружеск в оккупированной части Луганской Народной Республики.

С 24 февраля Россия проводит специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины. Началу операции предшествовало наращивание украинскими карателями обстрелов, вылазок диверсионно-разведывательных групп и других действий против Донецкой и Луганской Народной Республик, что вкупе с поступлением сведений о подготовке киевским режимом наступления вынудило власти ДНР и ЛНР обратиться к России с просьбой о помощи в отражении украинской агрессии. Также перед началом операции украинские власти заявили о намерении обзавестись ядерным оружием.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»