1. Социальная война
  2. Распространение коронавируса в США
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Хиллари Клинтон сообщила о заражении коронавирусом

Изображение: (сс) Tim Pierce
Хиллари Клинтон
Хиллари Клинтон
Хиллари Клинтон

Сданный на COVID-19 тест дал положительный результат, сообщила бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон 22 марта в Twitter.

«Я сдала положительный тест на COVID. У меня симптомы легкой простуды, но чувствую себя хорошо», — написала Клинтон.

Она также сообщила, что у ее мужа, бывшего президента США Билла Клинтона, результат тестирования на COVID-19 отрицательный, но тем не менее он ушел на карантин.

Клинтон также спросила у читателей совета, какие фильмы стоит посмотреть на самоизоляции.

Отметим, что Хиллари Клинтон 74 года, ее муж на год старше, и они оба находятся в группе повышенного риска тяжелого течения заболевания.

Клинтон прошла вакцинацию и ревакцинацию, но от заражения это не спасло. Однако бывшая госсекретарь США написала: «Я более чем когда-либо благодарна за защиту, которую вакцины могут обеспечить от серьезных заболеваний». Она также призвала других вакцинироваться и ревакцинироваться.

Напомним, ранее 22 марта о положительном тесте на COVID-19 сообщила пресс-секретарь президента США Джен Псаки, также полностью вакцинированная. Она также сообщила, что хотя она ранее в этот день дважды встречалась с президентом США, у них не было «близкого контакта» по причине соблюдения социальной дистанции.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER