Саакашвили пообещал спасти Грузию от уничтожения и мировой изоляции

Ксения Собчак и Михаил Саакашвили
СаакашвилиМихаилиСобчакКсения
Ксения Собчак и Михаил Саакашвили
Изображение: for.ge

Готовность вступить в политическую борьбу с действующим правительством Грузии выразил бывший грузинский президент, председатель Совета реформ Украины Михаил Саакашвили 9 июля в обращении опубликованной на его странице в Facebook.

Бывший грузинский лидер заявил, что он будет на переднем рубеже борьбы, чтобы нанести поражение в октябре лидеру правящей партии «Грузинская мечта» Бидзине Иванишвили. По мнению экс-президента, действующая власть, которая руководит Грузией с 2012 года, исполняет приказы из России.

«Они являются врагами Грузии, предателями и, конечно, контролируются внешней силой, выполняют заказ Москвы по ослаблению, уничтожению Грузии, ее мировой изоляции… В этой борьбе я один из вас, один из солдат и вместе с вами я буду одним из победителей», — заявил в обращении Саакашвили.

Напомним, 31 октября в Грузии должны пройти выборы в парламент. Стоит также отметить, что антироссийская риторика присуща Саакашвили. Он регулярно называет агентами России своих оппонентов в Грузии и на Украине.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER