В Новгородской области объяснили условия для поддержки предпринимателей

Изображение: (cc) stevepb
Бизнес
Бизнес
Бизнес

Осенью в Новгородской области стартует грантовая поддержка молодых предпринимателей, сообщает пресс-служба регионального правительства 15 июня на официальном интернет-портале.

Гранты предпринимателям в возрасте от 18 до 25 лет будут предоставляться в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Заявки на гранты следует направлять в министерство инвестиционной политики Новгородской области.

«Молодые предприниматели смогут получить от 100 до 500 тыс. руб. на открытие своего дела или его развитие. При этом, если речь идет о юридическом лице, то предприниматель должен владеть долей в компании 50% и выше», — пояснила заместитель директора Агентства развития Новгородской области Евгения Алексеева.

Еще одним значимым условием для выделения гранта является софинансирование не менее 25% от общей стоимости проекта. Центр «Мой бизнес» окажет консультационную поддержку и поможет новгородским предпринимателям с оформлением документов. 22 июня в 16.00 в центре пройдет встреча с потенциальными получателями поддержки.

Пресс-служба также публикует ссылку и телефон для предварительной заявки на грант и уточнения деталей.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»