12
июл
2020
  1. За рубежом: реальный мир
  2. Пропаганда педофилии
Лондон, / ИА Красная Весна

В Британии пытаются легализовать педофилию

Активные попытки реабилитации и легализации педофилии в глазах общественности предпринимаются известными британскими преступниками-педофилами, 11 июля сообщает издание The Mail on Sunday.

В качестве инструментов пропаганды они активно используют YouTube, Twitter и Instagram. Основной их посыл в том, что педофилия является лишь одной из форм сексуальных увлечений.

По информации издания, в соцсетях ежедневно создается множество аккаунтов, через которые транслируются истории, оправдывающие известных насильников, позиционирующие их как «людей, увлеченных малолетними», избегая слова «педофил». Здесь же размещаются картинки-мотиваторы, рассказывающие о «нормальности» педофилии.

Сторонники легализации педофилии пытаются прировнять себя к ЛГБТ-сообществам на базе «движение общества к сексуальной свободе». Со своей стороны, представители самого ЛГБТ-сообщества категорически отказываются признавать любую связь с движением за права педофилов.

«Они — дьявольская группа нелюдей. Убежища в ЛГБТ-сообществе им не найти. Мы полностью отвергаем их бредовые и злые помыслы», — заявил Отеп Шамайя, один из активистов кампании, борющейся за права геев.

Напомним, кампания по легализации педофилии берет свое начало в 1974 году. Именно тогда появилась общественная организация «Обмен информацией по педофилии» в качестве ответвления движения Gay Liberation Front (GLF) — «Фронт освобождения геев». Основная цель сторонников педофилии — снижения возраста согласия на вступление в половую связь с четырех лет.

Франс Франкен Младший. Шабаш ведьм.1607
Франс Франкен Младший. Шабаш ведьм.1607
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER