16
фев
2019
  1. Концептуальная война
  2. Нет перестройке-2
Москва, / ИА Красная Весна

Кургинян: майдан в Москве под «левыми» лозунгами готовят по заказу Украины

Национальной изменой назвал подготовку второй перестройки под левацкими лозунгами Сергей Кургинян в первой части фильма «Измена под красной маской», премьера которого состоялась 16 февраля.

Сторонники глобального государства, создавая псевдокоммунистический левый конструкт, ставят своей целью взятие под контроль всех сегментов российского гражданского общества. В случае успеха этого начинания, России грозит десоветизация с последующей зачисткой любых неколониальных и даже «не до конца колониальных» форм бытия.

Российские левые силы представлены тремя основными сегментами: ортодоксально-патриотические коммунисты («зюгановцы»), коммунистические патриоты-обновители («Суть времени») и левые псевдокоммунистические антипатриоты (АнтиПа).

Идеологи последних проводят в жизнь линию, согласно которой «омерзительно буржуазной» является любая не только националистическая, но и патриотическая идеология. При этом патриотизм и национализм приравнивается к фашизму.

В фильме Кургинян задается вопросами о содержании этой идеологии: как связывают коммунизм по Марксу с уничтожением патриотизма; как обрушиваются с критикой на патриотизм, обвиняя его в буржуазности; как призывают бороться с национальным капиталом, взяв в союзники транснациональный капитал, который якобы в меньшей степени фашизирован в силу своей менее реакционной природы.

Это, по словам политолога, привело к тому, что антипатриотические левые силы встали на позицию поражения России в конфликте на Украине, то есть де-факто поддержали бандеровский режим.

В то же время, антисоциальная политика российской власти: принятие пенсионной реформы и другие деструктивные преобразования создают почву для появления справедливого гражданского протеста, который может быть направлен в русло развала существующего, пусть и несовершенного, государства по лекалам того, как это происходило с СССР во время проведения первой перестройки.

Напомним, премьера первой части фильма «Измена под красной маской» вышла на официальном канале движения «Суть времени» в YouTube 16 февраля. Фильм является развернутым и системным описанием явления, называемого перестройкой-2, которая должна осуществляться под «левой» вывеской и которая ставит целью окончательное уничтожение российской государственности.

Цитата из видео: «Кургинян: леваки как агенты Украины и США — в России готовятся перестройка 2 и майдан. Первая серия» пользователя Суть времени
времениСутьпользователясерия»Перваямайдан.и2перестройкаготовятсяРоссиивСША —иУкраиныагентыкаклеваки«Кургинян:видео:изЦитата
Цитата из видео: «Кургинян: леваки как агенты Украины и США - в России готовятся перестройка 2 и майдан. Первая серия» пользователя Суть времени
Изображение: youtube.com
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER