1. Экономическая война
  2. Урегулирование в Сирии
Дамаск, / ИА Красная Весна

Сирия решила подготовиться к последствиям украинского кризиса

Изображение: pixabay
Продукты питания
Продукты питания
Продукты питания

Правительство Сирии решило более жестко подойти к распределению запасов и ограничить государственные расходы, 24 февраля сообщает государственное информационное агентство SANA со ссылкой на заявление кабинета министров.

Изменения связаны с необходимостью сдержать влияние роста цен на сырьевые товары в результате кризиса на Украине.

Кабмин на специальном мини-совещании одобрил несколько мер в ситуации украинского кризиса и началу военной операции союзника России, чтобы сохранить стабильность и уменьшить иностранное влияние на экономическую ситуацию в Сирии.

Приняты меры по управлению имеющимися запасами основных запасов пшеницы, сахара, масла, риса и картофеля в течение следующих двух месяцев, как, а также требования координации уровня их распределения и потребления, чтобы обеспечить устойчивость их наличия, и изучить все варианты их поставки различными способами.

Совет решил составить список самых необходимых предметов первой необходимости в течение следующих двух месяцев, согласовать контракты на поставку, отследить и настойчиво требовать от поставщиков завершить поставку в кратчайшие сроки. Кроме того, решено пересмотреть материалы, которые экспортируются, и ограничить экспорт в течение следующих двух месяцев для материалов, которые могут способствовать стабильности внутреннего рынка, таких как оливковое масло, консервированные продукты питания и другие продукты, а также лекарства.

Кабинет постановил изучить возможности снижения некоторых цен на некоторые основные продукты на местном рынке и разработать плана распределения нефтепродуктов в течение следующих двух месяцев для обеспечения регулярности распределения для необходимых секторов. Подчеркнута важность оперативного решения вопроса исключения сегментов из субсидирования, в соответствии с тем, чтобы извлечь выгоду из его положительного влияния на уровень экономии при потреблении субсидируемых материалов.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»