1. Социальная война
  2. Гуманитарная помощь ДНР и ЛНР
Луганск, / ИА Красная Весна

Военные ЛНР и «Общероссийский народный фронт» доставили гумпомощь в Кировск

Изображение: pyatigorsk.org
Гуманитарная помощь
Гуманитарная помощь
Гуманитарная помощь

Жители ряда населенных пунктов Луганской Народной Республики получили гуманитарную помощь от Народной милиции ЛНР и общественного движения «Общероссийский народный фронт», заявила 1 апреля пресс-служба НМ ЛНР в Telegram.

Пресс-служба сообщила, что «Народная милиция ЛНР продолжает оказывать поддержку жителям Донбасса.» По словам пресс-службы, «в этот раз более шести тонн гуманитарной помощи доставили в прифронтовые населенные пункты Донецкий, Голубовское и Березовское», подведомственные администрации города Кировск.

Пресс-служба рассказала, что в состав гуманитарного груза вошли «крупы, макаронные изделия, растительное масло, чай, сахар и средства личной гигиены».

Главам администрации города Кировск Виктория Сергеева сообщила, что полученная «гуманитарная помощь будет распределена и передана семьям с детьми и группам, которые нуждаются в этой помощи и которые проживают в прифронтовых поселках, подведомственных администрации Кировска». Она сказала, что администрация Кировска очень благодарна «тем, кто оказывает помощь, поддерживает жителей нашего города и жителей наших поселков».

Напомним, силовая операция Киева против Донбасса началась в апреле 2014 года, менее, чем через месяц после военного переворота, совершенного в Киеве в феврале этого же года.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER