Очередная попытка Байдена похвалиться здоровьем превратилась в посмешище

Феликс Пенчарский. На представлении в Люблине (фрагмент). XIX в.
Феликс Пенчарский. На представлении в Люблине (фрагмент). XIX в.
Феликс Пенчарский. На представлении в Люблине (фрагмент). XIX в.

Попытку президента США попрыгать, изображая избыток здоровья и сил, прямо перед церковью раскритиковали читатели интернет-издания The New York Post 19 июня.

В безуспешном стремлении реабилитироваться после падения с велосипеда ранее в тот же день Байден решил продемонстрировать журналистам, что это падение не причинило ему никакого вреда. В ответ на вопрос о самочувствии Байден попытался подпрыгнуть несколько раз, но практически не сумел оторвать ноги от земли.

Газета назвала это короткой джигой — динамичным старинным британским танцем, а некоторые комментаторы — «тремя шагами в ритме босановы».

И, как отметил один читатель, «этот забавный танец окончательно опровергает любую теорию о прогрессирующем слабоумии Байдена, правда?» Более того, этот «маленький танец» полностью развеял иллюзии, что президент США «стар, немощен и некомпетентен», добавил другой.

Да, это «новая фишка» Байдена — «прыгать или бегать трусцой», сыронизировал третий комментатор.

При этом многие читатели удивлялись тому, что Байден не упал на ступеньках церкви, что церковь не упала на него и что его не поразила молния за весь тот негатив, который его политика принесла американскому народу и государству.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»