Заксобрание Ростовской области: Россия сказала «Да» желанию миллионов людей

Изображение: Загороднюк Дмитрий © ИА Красная Весна
Здание правительства и заксобрания Ростовской области
Здание правительства и заксобрания Ростовской области
Здание правительства и заксобрания Ростовской области

Воссоединение с Россией ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей стало ответом на желание миллионов людей. Об этом заявил председатель заксобрания Ростовской области Александр Ищенко 30 сентября в своем Telegram-канале.

«Россия говорит «Да» желанию миллионов людей, которые в течение многих лет стойко и мужественно боролись за свою мечту быть вместе с Россией, жить вместе с Россией, говорить на русском языке… Нет больше никаких двусмысленностей — наступила определенность», — написал он.

Ищенко добавил, что Россия берет под защиту родные земли и родных людей. Также он отметил, что наступившая новая реальность определяет путь развития Российской Федерации на десятилетия вперед.

«И это будущее единой, сильной духом и непокоренной Отчизны. Будет нелегко, нас будут пытаться сломить. Но вместе мы выстоим», — подчеркнул Ищенко.

Читайте также: Наши единокровные братья воссоединились с Родиной — губернатор Голубев

Напомним, с 23 по 27 сентября прошли референдумы о вхождении в состав России республик Донбасса, а также Запорожской и Херсонской областей. В ДНР положительно проголосовало 99,23% участников референдумов, в ЛНР — 98,42%, в Херсонской области — 87,05% и в Запорожской области — 93,11%. Президент РФ Владимир Путин 30 сентября подписал договоры о присоединении четырех новых субъектов федерации.

Отметим, во время проведения референдума в Ростовской области, где проживает много эвакуированных граждан, было организовано 135 пунктов для голосования. Иностранные наблюдатели отметили высокий уровень организации голосования в регионе.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER