Вице-спикер Госдумы прокомментировал обвинения Панарина в избиении девушки

Артемий Панарин
ПанаринАртемий
Артемий Панарин
Изображение: (сс) Сидик из ПТУ

Недостоверная информацию от бывшего тренера Витязя Андрея Назарова распространена в адрес нападающего клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемия Панарина. Об этом заявил вице-спикер Государственой думы РФ Игорь Лебедев, 23 февраля сообщает «Лента.ру».

Бабкиными сплетнями и бредом назвал Лебедев обвинения в адрес Панарина.

«Давайте напишем, что Панарин еще в антипутинских выступлениях участвовал. Уголовного дела нет. Состава преступления нет. Этой девушки тоже нет. Назаров этот либо проснулся с алкоголя, либо перебрал и решил что-то вспомнить», — сказал депутат.

Напомним, 20 февраля экс-тренер хоккейного клуба «Витязь» Андрей Назаров обвинил хоккеиста НХЛ Артемия Панарина в избиении девушки. По его версии, инцидент якобы произошел в одном из баров Риги в 2011 году.

В хоккейном клубе «Рейнджерс» назвали обвинения беспочвенными, посчитав заявления попыткой запугать хоккеиста по причине того, что Панарин резко высказывался о политической ситуации в России.

Артемий Панарин — российский хоккеист, крайний нападающий клуба НХЛ «Нью-Йорк Рейнджерс». В составе клуба СКА завоевал Кубок Гагарина в 2015 году. В 2011 году в составе молодежной сборной России стал чемпионом мира среди молодежи. В 2015 году завоевал серебро взрослого чемпионата мира, в 2016 и 2017 году взял «бронзу» чемпионатов мира.

Панарин родился в 1991 году в городе Коркино Челябинской области.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER