1. За рубежом: реальный мир
  2. Игровая индустрия
Сан-Франциско, / ИА Красная Весна

Популярная стримерша Amouranth обвинила платформу Twitch в трусости

Изображение: (cc) sofi01
«Афродита», Брайтон Ривьер
«Афродита», Брайтон Ривьер
«Афродита», Брайтон Ривьер

Существующая у Twitch система блокировки видеоблогеров, говорит о трусости администрации и нежелании отстаивать собственные правила, заявила одна из самых популярных девушек-стримеров сервиса Кейтлин Amouranth Сирагуза, 17 января сообщил портал Dexerto.

Девушка отметила, что с недавнего времени Twitch начал сообщать стримерам названия трансляций, за которые они были заблокированы, а также день, в который было зафиксировано нарушение, однако кроме этого ничего не изменилось. Как и десять лет назад, причины блокировки остаются загадочными и необъясненными, считает Amouranth, добавив, что ситуация очень смехотворна.

«Они делают так, потому что не хотят нести ответственность за то, что обвинят вас в том, вы что-то нарушили. Они не хотят отстаивать свои собственные правила», — пояснила девушка действия модераторов платформы, никак не комментирующих блокировки стримеров.

Стримерша рассказала, что провела несколько дней, пытаясь понять, что она сделала не так, после того как Twitch заблокировал ее в конце прошлого года. Девушка пояснила, что до сих пор не понимает, почему ее забанили и вероятно может повторить ту же ошибку в будущем.

«Знаете, мне кажется, им не понравилась моя маска птицы в одной из трансляций», — пошутила Amouranth, добавив, что очень сложно понять самому, что в ситуации с блокировкой было сделано не так, если модератор не указывает на нарушение.

Напомним, 28-летняя Amouranth была признана самой популярной стримершей сервиса Twitch в 2021 году. Девушка не раз подвергалась критике за слишком откровенные трансляции и несоответствие игровой тематике.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER