1. Социальная война
  2. Коронавирус — статистика в мире
Вена, / ИА Красная Весна

Власти Австрии фальсифицируют данные по COVID-19 примерно на 60% — эксперт

Изображение: Ольга Скопина © ИА Красная Весна
Коронавирусная статистика
Коронавирусная статистика
Коронавирусная статистика

Официальные данные о случаях заболевания COVID-19 в Австрии не соответствуют действительности и сфальсифицированы почти на 60%, заявил австрийский эксперт инженер Штеффен Лёниц, 21 января пишет американская газета The Epoch Times.

Лёниц заявляет, что данные о случаях заболевания COVID-19 были раздуты и использованы для оправдания соответствующих посягательств на фундаментальные права.

«Я воспринимаю правительства земли, которое в сотрудничестве с федеральным правительством фальсифицирует количество случаев примерно на 60%, чтобы оправдать текущие цели своей политики, а именно блокировку 12.11.2021 в Австрии и Форарльберге, как сравнимую с деятельностью преступной организации», — подчеркнул эксперт, давно исследующий данные правительства по заболеваемости коронавирусной инфекцией.

За период с 25 октября 2021 года по 23 декабря 2021 года Лёниц документально подтвердил и доказал, что в так называемых «активных случаях» заявленные цифры по COVID-19 неверны. Эксперт обвинил виновных в преднамеренном манипулировании данными и представил результаты своих исследований на пресс-конференции 21 января, Epoch Times вела прямую трансляцию.

Отмечается, что Лёниц ссылается на соответствующие текущие значения из всех австрийских провинций, которые ежедневно вносятся в базу данных Австрийского агентства по вопросам здоровья и безопасности пищевых продуктов (AGES). Эксперт заявляет, что завышенные и манипулируемые цифры использовались для массовых ограничений основных прав, а также для дискриминации значительной части населения, нанесения экономического ущерба отдельным лицам, предприятиям и общинам.

По словам Лёница, благодаря постоянному манипулированию фигурами была создана совершенно ложная реальность. Без высоких цифр было бы невозможно оправдать соответствующие посягательства на основные права.

«Такое массовое мошенничество, такие манипуляции с населением — Австрии и Германии, — основанные на этом, превосходят всё, что я знал из своего прошлого в ГДР, мог представить и считал возможным», — утверждает инженер, ставший известным в Австрии как основатель «Народной инициативы по сбору данных о переболевших коронавирусной инфекцией».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER