В Нью-Йорке протестующие против сексуализации детей подверглись нападению

Изображение: © ИА Красная Весна
Стоп ЛГБТ
Стоп ЛГБТ
Стоп ЛГБТ

Одна женщина подверглась нападению и как минимум один человек арестован в результате столкновения протестующих и контрпротестующих в Квинсе, Нью-Йорк, сообщил 29 декабря сайт The Post Millenial.

Протестующие выступили против «Часа трансвеститов» в местной библиотеке, где трансвеститы читали детям книжки, учили делать поделки и служили «моделью поведения».

Контрпротестующие из «радужного» сообщества пришли «защитить» трансвеститов по призыву конгрессмена Александрии Окасио-Кортес, хотя нападать и применять физическое насилие протестующие и не собирались.

Полиция Нью-Йорка сформировала линию между двумя группами протестующих, но несмотря на это несколько стычек всё же произошло. Сообщается о нападении на одну женщину, не сообщается из какого она лагеря. Задержанный полицией явно из контрпротестующих, что видно по его одежде и радужному шарфику.

Мероприятие «Час с трансвеститами» продвигалось Публичной библиотекой Квинса. Целевая аудитория мероприятия просто указана как «дети». Напомним, в США уже было несколько скандалов, когда выяснялось, что самыми активными участниками таких мероприятий оказываются наряженные женщинами педофилы.

Но это не отпугивает либеральных родителей. Полюбоваться на трансвеститов приводят детей от 1 года (в коляске) до 10 лет.