logo
  1. Социальная война
  2. Пенсионная реформа 2018 года в России
Новость, / Москва

Сборщица подписей против ПР: люди благодарят и готовы биться до последнего

Круглый стол в Совфеде Анна Кульчицкая
Круглый стол в Совфеде Анна Кульчицкая
Петр Данилов © ИА Красная Весна

О своих впечатлениях от сбора подписей рассказала активистка движения «Суть времени» Анна Кульчицкая 25 сентября на сдаче миллиона живых подписей против пенсионной реформы в приемную президента РФ, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Несмотря на дождливую погоду, Анна была в приподнятом настроении: «Настроение великолепное! Приятно, что внесен миллион. Думаю, может еще больше быть. Собирали по всей России и везде».

Активистка поделилась своими впечатлениями от сбора подписей: «Больше всего запомнилось то, что люди говорили: „Мы хотим биться до последнего“... Запомнилось, что многие „спасибо“ говорили: „Спасибо большое, что кто-то для нас это делает“».

По словам Анны, люди искренне рады тому, что кто-то борется за их права.

Напомним, 25 сентября движение «Суть времени» передало в приемную президента РФ 1 041 639 живых подписей граждан РФ против пенсионной реформы, за отставку правительства и за смену политического курса на построение социального государства. Отметим, второе чтение законопроекта в Госдуме назначено на 26 сентября, а 27 сентября может состояться третье чтение.