26
дек
2020
  1. Информационно-психологическая война
  2. Партия «Единая Россия»
Москва, / ИА Красная Весна

Депутат ЕР раскритиковал партию за невыполнение рекомендации Путина

Единая Россия. Москва
МоскваРоссия.Единая
Единая Россия. Москва
Изображение: Кульчицкий Александр © ИА Красная Весна

Депутат «Единой России» Вячеслав Лысаков считает себя единственным из московских депутатов, выполнившим рекомендацию президента РФ Владимира Путина. Об этом Лысаков написал 25 декабря в своем Telergam-канале.

«Пожалуй, я единственный депутат ГД от Москвы, который на протяжении двух созывов последовательно делал то, о чем Президент сказал ровно год назад на съезде „Единой России“, а именно: „находите и поднимайте острые вопросы“ и „терзайте и трясите региональных чиновников“», — написал Лысаков.

При этом он предложил оценить реакцию партии на данную «рекомендацию президента» на примере собственной истории. Депутат напомнил об инициированном «Единой Россией» преследовании за его критические высказывания в адрес партии в своем Telergam-канале.

«Как партия и фракция ЕР отреагировали на эту, скажем так, рекомендацию Президента, — можно изучить на моем примере. Для тех, кто пропустил — очень поучительно. <…> Не говоря уже о заказном „компромате“ от тех самых чиновников, который снова стал вылезать из всех информщелей в отношении меня», — заключил Лысаков.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER