30
дек
2020
  1. Информационно-психологическая война
  2. Мир киберспорта
Москва, / ИА Красная Весна

Игроки рассказали, какую пользу можно извлечь из багов в «Cyberpunk 2077»

Сyberpunk 2077
2077Сyberpunk
Сyberpunk 2077
Изображение: (cc) steamXO

Практическую пользу обнаружили в багах игроки «Cyberpunk 2077», сообщил участник фан-сообщества игры под ником «StevoMethod». Соответствующая информация 30 декабря опубликована в интернет-форуме «Reddit».

В записи пользователь объяснил, как он сумел извлечь пользу из бага с полицейскими, которые «из воздуха» появляются перед игроком. По словам игрока, этот «глюк» служит эффективным инструментом, если требуется открыть любую запертую дверь.

Для этого во время игрового сеанса нужно несколько раз выстрелить в воздух. Это привлечет внимание полицейских. Потом необходимо повернуться в обратную сторону.

В итоге получается так, что служители закона появляются именно там, откуда только что отвернулся главный герой игры. И если он отвернулся от двери, то они «образуются» за ней и открывают ее.

Отметим, ранее администрация компании «CD Project RED», выпустившей данный продукт, прокомментировала баги в игре. Как было сказано, такое «нелогичное» поведение ИИ (в том числе полицейских) в будущем исправят. Устранить эти недостатки пообещали в январе, когда выйдет первый крупный патч.

С выходом продукта на рынок игроки стали массово жаловаться на «забагованность» игры. По словам русскоязычного YouTube-блогера «SonnyK», в игре присутствуют и другие баги. Так, если игровой персонаж вступал на лестницы, то он внезапно умирал.

Из других недостатков блоггер отметил чрезмерное разнообразие второстепенных сюжетных заданий и квестов в игре. Как он считает, разработчики не обеспечили пользователю внутриигровую обстановку для их комфортного прохождения.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER