Союзные силы провели удачный штурм на марьинском направлении — Пушилин

Изображение: © ИА Красная Весна
Боец в ДНР
Боец в ДНР
Боец в ДНР

Союзным силам удалось провести успешный штурм на марьинском направлении, несмотря на то, что оно остается одним из самых сложных, заявил врио главы ДНР Денис Пушилин 27 октября в эфире «Соловьев Live».

«Марьинское направление остается одним из самых сложных из-за того, что противник в частном секторе достаточно серьезно укрепился, там бетонные укрепления порядка двух метров, достаточно неплохо они подготовились. Но, тем не менее, накануне был удачный штурм противника. Поэтому здесь мы тоже видим определенные успехи», — сказал Пушилин

Он добавил, что также имеются некоторые успехи и на авдеевском направлении.

Напомним, с 23 по 27 сентября в Донецкой и Луганской Народных Республиках, а также в освобожденных районах Запорожской и Херсонской областей Украины прошли референдумы о вхождении в состав России. В ходе голосования подавляющее число жителей высказалось за вхождение в состав РФ.

30 сентября в Георгиевском зале Кремля глава российского государства Владимир Путин и лидеры ДНР и ЛНР, а также главы областных администраций Запорожской и Херсонской областей подписали договоры о вхождении этих регионов в качестве субъектов России.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER