В ЕР заявили намерение отремонтировать 10 школ в Херсонской области

Оноре Домье. «Вагон третьего класса». 1862.
Оноре Домье. «Вагон третьего класса». 1862.
Оноре Домье. «Вагон третьего класса». 1862.

Намерение провести ремонт десяти школ в Херсонской области при помощи «народной программы Единой России» заявил депутат Госдумы, секретарь регионального отделения партии, руководитель гуманитарной миссии ЕР в Херсонской области Игорь Кастюкевич, написал 21 февраля ТАСС.

«10 образовательных школ Херсонской области вошли в народную программу партии „Единая Россия“», — сказал он. По словам депутата, в каждой из школ будет проведен ремонт «по народной программе».

Также, заявил Кастюкевич, члены регионального отделения партии обсудили с педколлективами избранных учебных заведений потребности в канцелярских товарах, а также в литературе на русском языке. Он заверил, что все необходимое будет привезено.

Соответствующие документы, отметил он, учебные заведения в десятидневный срок должны подготовить и направить в министерство образования Херсонской области для дальнейшей работы.

«Народная программа» ЕР подразумевает, что граждане проявят инициативу и заявят в представительства партии об объектах, требующих первоочередного создания, восстановления или ремонта, а партийные функционеры обеспечат внимание исполнительных органов власти к заявленным объектам, работы по которым будут вестись в рамках выделенного бюджета или за счет других, не заявленных в программу объектов.