Жириновский заявил, что все революции «отвратительны»

Изображение: Андрей Лыткин © ИА Красная Весна
Владимир Жириновский
Владимир Жириновский
Владимир Жириновский

Действия большевиков в 1917 году подверг критике лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский 7 ноября в ходе встречи со студентами в штаб-квартире партии.

«Революции — это отвратительно…», — заявил Жириновский.

По его словам, «революционеры — это мятежники и мародеры». «Все лучшее уничтожили», — считает он.

Лидер ЛДПР также традиционно рассказал об успехах Российской Империи, которая до 1917 года, по его словам, была одним из мировых лидеров по экономическим показателям.

Жириновский отметил, что в настоящее время Российская Федерация только стремится к подобным успехам.

Говоря о вакцинации, лидер ЛДПР выразил сожаление, что еще не все студенты поголовно в учрежденном партией Институте мировых цивилизаций привились от коронавируса.

«Царь запретил бы КПРФ, „Справедливую Россию“ и „Новых людей“ в связи с их позицией по вакцинации», — посетовал Жириновский.

Отметим, по мнению политолога Сергея Кургиняна, в условиях полной недееспособности власти Временного правительства и краха монархии в результате февральской буржуазной революции, большевики оказались единственной силой, которая смогла спасти Россию.

Политолог отметил, что в результате преобразований большевикам удалось вывести страну с шестого места, которая занимала Российская Империя, на лидирующие мировые позиции.

Политолог и бывший глава спецслужбы «Натив» Яков Кедми ранее также заявил, что у верхушки Российской Империи не было сил сохранить государство, и приход большевиков к власти стал спасением для России.

«У той власти, которая была тогда, или у той властной элиты, которая была у России не было сил сохранить это государство. Если бы не большевики — не было бы России», — заявил Кедми.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER