Дугин поделился, что ему сказала дочь перед смертью

Изображение: (сс) Mehdi Bolourian
 Александр Дугин
Александр Дугин
Александр Дугин

О последних словах погибшей при взрыве машины Дарьи Дугиной 23 августа сообщил философ Александр Дугин на церемонии прощания.

«Когда мы с ней говорили на фестивале „Традиция“, она говорит мне: „Папа, я чувствую себя воином, я чувствую себя героем. Я хочу быть таким. Я не хочу никакой иной судьбы. Я хочу быть со своим народом, со своей страной. Я хочу быть на стороне сил света“. Вот самое главное», — заявил Дугин.

По словам политолога, на его последней лекции, на которой присутствовала дочь, он рассказывал о том, что история — это «битва сил света и тьмы, Бога и его противника».

«Наша политическая ситуация и наша война на Украине, но не с Украиной. Это тоже часть этой войны — света и тьмы», — заключил он.

Отметим, 20 августа в результате террористического акта погибла Дарья Дугина. В машине, за рулем которой она возвращалась с фестиваля «Традиция», сработало взрывное устройство.

Напомним, ранее ФСБ объявила, что дело об убийстве Дарьи Дугиной, дочери общественного деятеля Александра Дугина, раскрыто. Ведомство сообщило, что преступление совершено гражданкой Украины Натальей Вовк, которая въехала на территорию России вместе со своей дочерью 23 июля 2022 года.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER