В Германии заявили о провале вакцинации в Саксонии

Вакцинация
Вакцинация
Вакцинация
Изображение: Иван Лазебный © ИА Красная Весна(2)

Негативное отношение к вакцинации от коронавируса в федеральной земле Саксонии является большим риском, считает министр экономики земли Мартин Дулиг 22 июля, сообщает Немецкое информационное агентство (dpa).

Саксония находится на последнем месте в Германии по уровню вакцинации, заявил он в среду в земельном парламенте. «Это большая опасность для предстоящей осени», — отмечает он. Дулиг является министром от социал-демократической партии Германии (СДПГ).

Дулиг призвал членов парламента к совместной работе по продвижению вакцинации и повышению готовности к вакцинации. По его словам, вакцинация — это акт солидарности с теми, кто не может быть вакцинирован.

По мнению Дулига, общность Германии должна быть заинтересована в главном. Если показатели инфицирования опять будут расти снова, настанет новая волна. И тогда снова придется вводить карантин.

Целью остается сокращение числа новых случаев заражения и максимально возможное сдерживание возобновления пандемии.

Комментарий редакции

Такое моральное давление на совесть граждан, при одновременном замалчивании опасных последствий вакцин — наглядный пример превращенных ценностей Запада. Странно, что никто не думал о солидарности, когда разрушали инфраструктуру медицинского обслуживания по всей стране. До сих пор правительство ФРГ не может толком назвать точную цифру количества мест интенсивного лечения по стране. Но главное — это обвинить народ в том, что система работает сама по себе крайне неэффективно.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER