1. Классическая война
  2. Военная спецоперация России на Украине
Москва, / ИА Красная Весна

Российские войска ударили высокоточными ракетами по 14 целям

Изображение: Сергей Кайсин © ИА Красная Весна
Армия России
Армия России
Армия России

Удары высокоточными ракетами по 14 украинским военным объектам нанесли за день Вооруженные силы России, 21 апреля сообщил официальный представитель Министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков на брифинге.

«В течение дня высокоточными ракетами воздушного базирования нанесены удары по 14 объектам вооруженных сил Украины», — заявил Конашенков. В районе Попасной удары обрушились на пункт управления, два склада боеприпасов, два участка сосредоточения украинских вооруженных формирований и два опорных пункта. В населенных пунктах Шнурки и Славянск поражены склады боеприпасов, возле населенных пунктов Черкасское и Александровка уничтожены до 120 украинских боевиков и свыше 30 единиц бронетехники и автомобилей.

Россия начала специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины 24 февраля в ответ на обращение Донецкой и Луганской Народных Республик о помощи в противодействии украинской агрессии. До того украинские каратели резко нарастили обстрелы ДНР и ЛНР, а украинские власти заявили о намерении обзавестись ядерным оружием.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER