Глава Приднестровья призвал уйти от опыта СССР в отношении к иностранцам

Изображение: Синица Дмитрий © ИА Красная Весна
Столица Приднестровья - Тирасполь
Столица Приднестровья — Тирасполь
Столица Приднестровья — Тирасполь

Иностранцам в Приднестровье рады, но в первую очередь нужно заботиться о своих гражданах, заявил президент республики Вадим Красносельский 30 августа на пресс-конференции.

«Помните, когда в СССР все любили иностранцам все самое лучшее, а своим — и так сойдет. Самое лучшее надо давать своим людям», — заявил Красносельский.

Он сообщил, что в Приднестровье нужно развивать внутренний туризм. Президент республики предложил создавать пешие туристические маршруты.

«В Бендерах шикарный маршрут от ж/д вокзала, Ленина, Ткаченко, набережная, пляж, потом по лестнице в крепость — выпить кофе-чай, и вернуться в центр города», — сказал глава ПМР.

Стоит отметить, что Красносельский в начале августа уходил в отпуск. Он заявил, что будет путешествовать по Приднестровью с семьей. Он добавил, что любит заниматься рыбалкой и спортом.

Также стоит отметить, что легальный выезд за пределы Приднестровья возможен только через пограничные пункты Молдавии. В последнее время молдавские пограничники с особой тщательностью обыскивают всех, кто состоит на государственной службе в ПМР.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER