1. Политическая война
  2. Происшествия в ДНР
Донецк, / ИА Красная Весна

Пушилин: семьи погибших ополченцев не будут платить за коммунальные услуги

Изображение: © ИА Красная Весна
Д.Пушилин. Макеевка.  ДНР.
Д. Пушилин. Макеевка. ДНР.
Д. Пушилин. Макеевка. ДНР.

Отмена платы за коммунальные услуги для семей погибших ополченцев планируется в Донецкой Народной Республике, заявил 29 сентября временно исполняющий обязанности главы республики Денис Пушилин на встрече с журналистами в Старобешево.

Сообщается, что законопроект подготовлен и передан в парламент — Народный Совет ДНР. По словам Пушилина закон будет принят до конца года.

Денис Пушилин был назначен временно исполняющим обязанности главы ДНР после гибели 31 августа в результате террористического акта Александра Захарченко. Выборы главы ДНР состоятся 11 ноября 2018 года. Денис Пушилин является официальным кандидатом на этот пост. О своем желании участвовать в президентских выборах также заявлял известный командир ополчения, экс-глава Совета Безопасности ДНР Александр Ходаковский. Однако позже, на своем telegtam-канале заявил, что он не может вернуться из России, куда выезжал по делам, домой в ДНР, поскольку ему закрыт въезд и что данное обстоятельство не позволит ему участвовать в выборах главы республики.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER