22
ноя
2020
  1. Социальная война
  2. Коронавирус в Великобритании и Ирландии
Лондон, / ИА Красная Весна

Джуди Денч, Иэн Маккеллен и другие актеры сыграют через Zoom ради коллег

Иэн Маккеллен в фильме «Люди Икс» Реж. Брайан Сингер. США 2000 г.
2000 г.СШАСингер.БрайанРеж.Икс»«ЛюдифильмевМаккелленИэн
Иэн Маккеллен в фильме

Благотворительное шоу для помощи безработным актерам в условиях пандемии коронавируса организуют онлайн звезды британского театра, сообщает 22 ноября The Guardian.

В шоу будут участвовать такие британские звезды театра и кино как Джуди Денч, Иэн Маккеллен, Мэгги Смит, Дерек Джейкоби и Кеннет Брана, которые объединят усилия для организации одноразового масштабного представления в помощь испытывающей большие трудности индустрии искусств.

Они примут участие в онлайн-спектакле, который соберет деньги для людей, которые раньше работали в британских театрах, закрытых пандемией.

«Мы не можем выступать на сцене и не можем находиться в студии… но мы можем быть в этой замечательной штуке под названием Zoom», — сказала дама-командор ордена Британской империи Джуди Денч на шоу Эндрю Марра на телеканале BBC.

Денч добавила, что в преддверии шоу всем актерам дадут только минимальную информацию о том, что им нужно будет делать, назвав это «кошмаром актера».

Вырученные средства пойдут благотворительной организации «Играя для других» (англ. Acting for Others), президентом которой является Денч, чтобы обеспечить эмоциональную и финансовую поддержку работников сцены, кулис и другого персонала театра.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER